X



あればあるだけ金を使っちゃうんだけどどうしたらいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:06.804ID:hTCtuwDQ0
借金はしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:34.142ID:evGeH8+md
前頭葉を鍛える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:24.201ID:hTCtuwDQ0
確かに前頭葉弱いと思う
シコるのもやめられないしお菓子食べるのもやめられないし勉強は続かないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:41.062ID:nzyNOV0gd
ひとり暮らしをする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:23:50.814ID:hTCtuwDQ0
実家ぐらしだわ
なぜわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:51.677ID:ihNlrSGf0
貯金が3桁超えたら、マジで貯蓄中心になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:27:54.846ID:hTCtuwDQ0
一度も超えたことない
ちな年収400万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況