X



アパートの騒音で直接相手に話しに行ったことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:41.506ID:Wy/hlWUd0
どうなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:40.121ID:Wy/hlWUd0
>>2
まじ?
そのあとどうなったんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:55.101ID:jFyVsnit0
直接言ってから1月くらいで引っ越してったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:09.329ID:Wy/hlWUd0
>>4
かなりきつく言ったの?
俺も追い出したいから教えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:55.431ID:e4YVNviqa
引っ越し早々煩かったから決まった日付に部屋の前に花置いたら引越ししていった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:11.371ID:Wy/hlWUd0
>>6
花はこわいな
置き出してからどれくらいで引っ越して行った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:18.346ID:XSlkXCzH0
何で管理会社を通さない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:58.797ID:Wy/hlWUd0
>>8
管理会社に電話してもらっても相手が電話に出ない
直接訪問してもらった方がいいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:52.355ID:FPIj54mSM
下の人に文句つけられたから管理人に言ったら管理人がキツく言ったのかそれ以降何も言われなくなったわ
やっぱ誰か通さんとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:52.761ID:Ap6gjfGW0
>>6
数ヶ月越しの作戦じゃ時間かけすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:07:51.405ID:Wy/hlWUd0
>>10
完全な言いがかりみたいな感じだったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:09:39.181ID:FPIj54mSM
>>12
うちはボロアパートで相手は夜勤みたい
土日の昼に掃除機かけてて文句言われても知らんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:17.375ID:AU2AwT0M0
あるけど改善されなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:11:22.780ID:Wy/hlWUd0
>>13
たしかに昼の掃除機は何も悪くないな
そのタイミングにしかかけられないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:11:45.911ID:Wy/hlWUd0
>>14
その場だけ謝る感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:13:47.268ID:AU2AwT0M0
真意はわからんがとにかくガキの躾ができないようだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:04.173ID:Wy/hlWUd0
>>17
子供かあ
たしかに子供は親が言っても聞かなかったらどうしようもないな
どこまで厳しく言ってるかわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています