X



【悲報】市川猿之助容疑者、両親にビニール袋をかぶせて養生テープまでしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:47.036ID:xbw3DU8Sd
母親の自殺を手助けした疑いで逮捕された歌舞伎俳優の市川猿之助容疑者が、「両親にかけたビニール袋を養生テープでとめた」と供述していることが新たにわかった。

捜査関係者によると、市川猿之助容疑者は「両親にかけたビニール袋を家にあった養生テープでとめた」と供述していることが新たにわかった。

空気が漏れないようにするためとみられる。

また、猿之助容疑者は、睡眠導入剤の包装やビニール袋を捨てるため、複数回、自宅近くのゴミ集積所に捨てに出かけていたことも新たにわかっている。

https://www.fnn.jp/articles/-/550298
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:34.962ID:eA6RJK5B0
はい死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:02.304ID:eUXyiThL0
これはあかん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:03.396ID:VzN13vCMM
妙だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:06.696ID:NWDU0g3Ma
なるほどなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:43.773ID:uZ9t8LTC0
自分も死ぬ気なのに何で証拠隠滅してるの…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:51.420ID:GAfe13VK0
絶対殺すマンじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:23.310ID:UGa69KxN0
あれれ~おかしいぞ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:05.416ID:f2hflKNdd
そもそも猿之助とかいう名前ダサすぎだろ
誰か止めなかったのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:18.383ID:ywBZOp3V0
完全にアウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:33.799ID:kPk5/Ev5M
薬で死ぬには2000錠必要なんだっけ?
そんなに飲めるわけないのになぜ死んでしまったのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:35.089ID:IQKoNu1k0
遺書なしでこの殺し方で自殺幇助になるってやばすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:43.624ID:XzC76Aze0
妙だねぇ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:03.483ID:rN1a/1jM0
上級証拠不十分不起訴もあるでよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:54.806ID:uEwelB6eM
無期以上確定やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:41.730ID:OmX4QuEQ0
もうマスコミが暗におかしいていうてるからあかんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:59.226ID:jqUiT10Qd
ゲイでセクハラしてたことを知られたくないから家族みんなで自殺するって決めたってことにして両親を殺害したということ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:04:28.753ID:Wa47EDl30
幇助の域超えてるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:23.589ID:OhLJPJFj0
さて幾ら積む?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:04.217ID:fSPq2i04a
神奈川県警なら自殺だろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:09:09.976ID:1Ygrp3170
これじゃあ養生テープじゃなくて往生テープじゃん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:23.059ID:mcY6zkV/0
尊属殺人ってなくなったんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:11:01.021ID:fSPq2i04a
>>24
なくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:12:57.203ID:PzVhOlJE0
>>23
ほう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:13:15.778ID:8GKwpBQF0
前なら死刑だったな
今でも死刑でいいと思うけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:51.240ID:niua2xLW0
そもそもセクハラパワハラ枕営業がはびこる芸能界で生きてきた芸能人が
ホモハラが世間に公になるなら親を●し自分も■のうと普通思うか?
てか
一般人の鬼畜なら●人容疑で即逮捕でテレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーターが徹底的にぶたくたく案件なのに
政治家界隈と親しい関係の歌舞伎界の歌舞伎芸人の鬼畜は一か月以上も注視検討した結果自●幇助
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーター連中も鬼畜歌舞伎芸人のセクハラパワハラホモハラを暴露した週刊誌が悪いと
猿之助をまるで悲劇のヒーロー(ヒロイン?)のごとく報道コメントし挙句の果てには歌舞伎をにしにし宣伝と
まさに中国共産党やロシアや北朝鮮並みの無法治国家偏向報道のニッポン!ですわな。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:24.218ID:1Dv1e30qr
こりゃ詫びて済む問題ではないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:17.402ID:TtjsxMy70
週刊詩も週刊誌だよな

相手が自殺するまでおいこむなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:09.785ID:+mi1SeYz0
はい死刑(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:38.224ID:US+XZeTS0
いやじゃあ逮捕しろよ早く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:23.740ID:guNVpCFU0
>>30
おいこまれるの早すぎじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:58.735ID:oxj4r2MrM
ちゃんと死ねるように手伝わないとダメだから当然だよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:23.288ID:8ixeCL520
たまたま養生テープ巻いただけだから事故だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:46.246ID:KIe42Sbwd
ヘコーッ!ヘコーッ!ヘコーッ!ヘコーッ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:11.833ID:QHNZO4jx0
なぜ自分はビニール被らなかったんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:32.245ID:KIe42Sbwd
言うほど幇助か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況