X



『新海誠、庵野秀明、細田守、宮崎駿、押井守』←だれが1番天才なわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:52:21.817ID:tT//g/E4d
どれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:52:37.117ID:5PiyDV5B0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:21.954ID:vPq5fp2L0
パヤオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:24.682ID:vkN+hZts0
駿
次点で押井
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:55:30.571ID:/y0qSqtP0
通は水島努
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:47.569ID:VCScx8glM
駿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:05.350ID:ThZnSKEC0
宮崎とその他は世代が違うんじゃね
それぞれ宮崎と庵野がトップだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:01.861ID:bDdCizKS0
肝心の天才アニメ監督を忘れるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:42.883ID:/y0qSqtP0
雪室俊一もいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:13.526ID:x/OCCgMp0
このスレもう100回くらい立ってるけどまだ結論出ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:53.716ID:VB4MmOnZd
高畑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:01.710ID:6IQboID80
高橋良輔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:02.794ID:SDZhC0eZ0
手塚治虫「うーんw だれだろうねぇw」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:04:50.871ID:G73Kr4zs0
俺が1番天才だぞこの野郎!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:55.220ID:G73Kr4zs0
新快誠
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:10.917ID:+x4Ulv7ua
今敏を入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況