X



今日のインディアナ・ジョーンズ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:48:41.386ID:1KuaOnIDM
面白いなら見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:49:35.959ID:e4YVNviqa
わざと誤字ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:19.422ID:SS2CE/ZGM
>>2
そうだよ 笑ってあげて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:39.916ID:1KuaOnIDM
予測変換に聞いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:35.548ID:e4YVNviqa
わざとじゃないって言えばいいのにw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:52:57.277ID:npfEOIsz0
劇中でインディアナって呼ばれることもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:43.867ID:NRY5Gx6o0
インディアナでも間違ってはないから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:25.136ID:1KuaOnIDM
で、映画は面白い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:29.841ID:zUOKyfiW0
無知をひけらかして逃げたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:09.886ID:1KuaOnIDM
核のときはバスタブに隠れると助かるみたいなやつの元ネタか!あれこの映画だったのか
よし、見てみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:49.120ID:8Zx1Gqjw0
猿の脳ミソがでるやつ以外は微妙だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:56.485ID:FFTGrvWs0
まだ多少ピュアなころのシャイアラブーフが見れて楽しい
マリオンのその後エピソードも笑える
みんながコケにするほど悪い映画じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:30.437ID:WZ5phI5E0
見に行く予定だけど個人的にクリスタル・スカルが最高傑作だったから蛇足にならないか心配だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:21.978ID:44i0YgUFd
アークが1であってるが
テンプルオブが2
ラストクルセーズが3
クリスタルスカルが4
ダイヤルが5
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:05:21.365ID:WDVgc3a80
お前らVIPPERが好きなアイデンティティを監督した人だぞ
ウルヴァリンサムライだって散々馬鹿にしながらもなんやかんやでスレ立つし
ジェームズ・マンゴールドってじゅうぶん大ヒットメイカーなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況