X



バングラデシュ人兄弟「邪魔だぶっ殺すぞ」→日本人少年たちにボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:48:37.603ID:pN6QI1led
東京・JR蒲田駅近くの路上で「邪魔だ、ぶっ殺すぞ」などと言われたことに腹を立て、高校生と中学生の兄弟に暴行を加えケガをさせたとして、高校3年の少年ら4人が警視庁に逮捕されました。

捜査関係者によりますと、高校3年の18歳の少年ら4人は去年9月、大田区西蒲田の路上などで、18歳の高校生と14歳の中学生のバングラデシュ人の兄弟の顔などを殴ったり蹴ったりする暴行を加え、全治2週間のケガをさせた疑いが持たれています。

少年4人が仲間十数人で集まり、路上でたむろしていたところ、自転車に乗った兄弟に「邪魔だ、どけ。ぶっ殺すぞ、くそガキ」などと言われたことに腹を立て、バイクで追いかけて犯行に及んだということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f211ca66b90871cccda7802635a0cbf852158214
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:08.754ID:cpiVG9Jm0
殺すって言われたんなら正当防衛じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:55.051ID:FFTGrvWs0
パチもんみたいな国旗しやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:28.427ID:QNwHqZi10
どっちもどっちだからどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:52:06.842ID:WZqHYuJ7a
両方全員死んでくれ頼むから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:32.559ID:lQsFEyqC0
かwwwwまwwwwたwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:37.030ID:W8RH8adma
うちの学校もブラジル人が転向初日にヤンキー軍団(雑魚)にやられてたから日本でも差別あるよ
そういうの知ってるから俺はブラジル人には同情的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:07.373ID:uX6UJN6vd
猿の喧嘩は刑法を適用せず殺処分でおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:15.317ID:uZ9t8LTC0
日本の治安終わってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:35.887ID:kgunuJAC0
もうこれ正当防衛でよくね? ってバイクでおっかけて殴り蹴ったってことは過剰防衛か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:03.964ID:cpiVG9Jm0
でも十数人のDQN相手にイキれるのすげえな
俺だったらバングラデシュ語でこっそり言うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:46.935ID:W8RH8adma
大田区なんか日本人とは限らんからな
シナチョンが普通にいるエリアだし
うちの学校でブラジル人シメてたのは間違いなく日本人だがあんまり良くないエリアのやつら
関西なら部落民とか呼ばれてるようなやつらじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:19.427ID:W8RH8adma
大田区なんか日本人とは限らんからな
シナチョンが普通にいるエリアだし
うちの学校でブラジル人シメてたのは間違いなく日本人だがあんまり良くないエリアのやつら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:22.976ID:7PGftutN0
東京ってこんな怖いとこなんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:29.834ID:W8RH8adma
>>14
カッペは東京を日本人の街だと思っているがそんなもんはとっくに終わっている
石投げたら日本名のシナチョン系がそこら中に居る
新宿なんて若年層は日本人のほうが少数派になってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:37.610ID:Ap6gjfGW0
日本人つえー
サムライスピリッツ見せつけたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:00:39.503ID:87lzaPeyd
こないだも西蒲田で中学生刺されてたよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:44.296ID:7SYryzZQ0
>>16
強くないだろ
2vs4だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:23.932ID:W8RH8adma
バングラデシュなんてアジア最貧国レベルだから悪いやつは日本の不良の否じゃ無いのによく手出すな
たまたまやり返してこない人間なだけだろうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:05.824ID:iGiNXD360
争いは同じレベル云々
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:08:33.286ID:2yEGI350r
ぶっ殺すぞなんてイキっといてボコられたら警察に泣きつくってバングラカスダサすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況