X



お前ら陰キャだからもう何年も自分の写真撮ってなさそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:11.916ID:QX8SIZjh0
ボッチだから集合写真もなさそう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:39.380ID:cLyraju20
お前と俺らを重ねる癖やめなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:03.902ID:QX8SIZjh0
>>2
もしかして自殺?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:21.848ID:ExectW760
撮ってません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:28.947ID:QX8SIZjh0
俺はマイナンバーカードと免許更新で撮った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:37:03.010ID:QX8SIZjh0
>>3
で最近撮ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:37:33.030ID:yDCwD3qvM
ボッチだから集合写真もなさそう…(ここで自撮り)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:04.495ID:LN67ivaz0
証明写真すら何年も前のヤツを使いまわしてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:30.781ID:QX8SIZjh0
>>11
それ場合によっては違法だぞ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:05.295ID:cLyraju20
>>9
お前と俺らを重ねるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:13.656ID:QX8SIZjh0
>>13
電気代最近撮ったの?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:43.904ID:QX8SIZjh0
>>14
思いっきり予測変換でミスったw

で最近撮ったの?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:41:58.363ID:Icjz1xmn0
刺身などの写真を撮ってうpはする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:21.113ID:cLyraju20
>>15
自分では撮らなくね
撮られたならあるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:08.343ID:tJTKcTGTd
>>5
いつ死ぬかわからないだろ
交通事故とかさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:24.272ID:EOyNp0gC0
プロのカメラマンに撮られたばっかりなんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:08:46.487ID:LBJRt5qD0
スマホには1万枚以上の写真が入っているが自分が写っている写真は10枚くらいだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:55.723ID:5qv3Xpa4p
自撮りなんて虚しいだけだろ
オレが写ってる写真少ないな思って聞いたらオレが写ってる写真はキモい言われてぜんぶ消されたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況