X



フラれたからって殺したくなるほど1人の女性を好きになった事ある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:04.711ID:1ZkQKQMwd
その気持ちが理解できん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:30.285ID:vb4jyjY7d
うーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:54.375ID:W8RH8adma
だからキャンドルジュンみたいな男はおかしいって言ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:09.724ID:cLyraju20
理解はできないだろ
お前にその性質がないんだから
お前の嫌い食いもんをそれを好きな人が理解できないのと同じだ

そうなりたかったわけでもなく、ただ沸々と想いが溢れたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:30.723ID:WCuXpzOI0
一途なんだろ
俺は気が多いから違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況