X



スネ夫ムーブかますやつってムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:12.634ID:PryjSaWJ0
ああいうのになるくらいならのび太でいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:32.392ID:vMMhNCCJ0
生意気だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:45.045ID:tmGn2Mbi0
>>1
サンキューイッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:26:02.498ID:XelnNQog0
第2の主人公を選ぶなんて贅沢だなあキミは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:26:37.624ID:oZl9c+pj0
未来のロボットとかいうチートに泣きついても街のお金持ち程度に負けるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:27:19.118ID:4tBqYQlUa
このスレは3人乗りなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:27:24.840ID:Ndjo0klBd
スネ夫って映画でもあんまいいとこないよな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:27:43.542ID:PryjSaWJ0
>>7
強者に媚び売って弱いものいじめするような陰湿なカスのことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:49.173ID:JZzyoYBu0
ムネ夫にみえた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:53.906ID:oZl9c+pj0
>>9
アニメでジャイアンは主役の短編映画作られたのにボクにはない…とかぼやいてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:58.005ID:W8RH8adma
朝鮮ゴキブリ 
吉本チンカス芸人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:32.396ID:ByP3yWjb0
のび太のテーマ曲はない
しかしスネ夫のテーマ曲はついつい使ってしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:27.361ID:PryjSaWJ0
>>15
いたとしても一番名前あげて大衆にわかりやすいのがスネ夫だろ
そういうとこも考慮できるようにならないとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:30:42.505ID:VXKIm+mlM
>>7
会社とかでさ
見積もり個数間違えてフォローに走り回って頭下げまくって事なきをえそうなところで
「おいのびた!お前ミスったんだってな!ジャイアン部長、叱っちゃってくださいよ!」みたいなことをいい、部長の説教の合間で乗っかって説教する感じのパイセンとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:19.217ID:vMMhNCCJ0
>>16よりうざいな
スネ夫よりうざいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:45.569ID:if1KNxZ80
のび太は射撃が上手いだけでもう最高にかっこいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:36.522ID:HC5JzRqod
50過ぎのオッサンでリアルスネ夫見たけど家族にまで嫌われててワロタwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:56.349ID:cpiVG9Jm0
そのくせ内心はジャイアンの事筋肉だけの馬鹿な下級国民だと思って見下してるのも重要だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:47:12.306ID:OC2I2rJi0
悪いね〇〇このゲーム3人用なんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:49:05.024ID:PryjSaWJ0
>>20
家族作れてる時点で勝ち組だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:50:50.440ID:HC5JzRqod
>>23
どうゆうことwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:07.319ID:/T/J4Rwp0
家族居ないとか施設育ちかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:01.121ID:Bk8WUegv0
>>23に哀しき過去・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況