X



フリーランス月収100万VS大企業700万←どっちが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:02.665ID:90pY4yrG0
基準は人として男として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:04.259ID:9rcGeMoZ0
お前の年収は?
自分の数字で勝負しようよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:18.528ID:UYHaznj1d
業種と職種もほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:24:53.879ID:90pY4yrG0
>>2
均して45くらいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:27.980ID:zflTw56S0
なんで月収と年収で比較してんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:48.908ID:alRjbfNo0
ぼくは大企業リーマンがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:26:34.562ID:bVjENI/QM
退職金もない国民年金のみって誰が選ぶの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:27:22.062ID:90pY4yrG0
>>4
リーマンはメーカーのルート営業ってことにするわ
フリーランスはWEB系の受託制作
>>6
リーマンはボーナスとかあるから
フリーランスはばらつきあるから平均で100くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:27:29.257ID:eGeyBFXZ0
経費率次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:27:35.082ID:QNwHqZi10
月収700なら選ばない理由ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:09.119ID:kgunuJAC0
圧倒的フリーランス月700万
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:15.385ID:90pY4yrG0
>>11
年収で700
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:57.264ID:90pY4yrG0
>>10
受託だから粗利で100万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:33.723ID:2PI+nTnF0
フリーランスで月100あるけど不安しかなくてやばいから大企業がいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:14.877ID:90pY4yrG0
>>15
なにが不安やねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:09.365ID:CxS7RUvEM
月商じゅうまんえんの新宿古着屋がいちばん下ですダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:34:14.594ID:eJbElJsY0
すまんがまだ分からんわ
バラツキがあるとしても年収で話せや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:37.609ID:LzTxn9610
稼働時間は同じなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:54.545ID:A3Q8E6CY0
独立するなら最低月100とは思うが…
大企業なら年金の3階部分とか退職金とか
借り上げ社宅もあるからな
転勤ないなら大企業じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:36.548ID:HC5JzRqod
フリーで何年できると思んのやwwwwwwwwwwww
なんなら今年で終わりやぞw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:23.259ID:bXJTT+WF0
フリーランス月収100万の内訳がわからんとなんとも
自宅も車もPC代も書籍代も電話代ネット代サブスク代も打ち合わせの食事代も交通費も経費に入れて余ったのが月100万ってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:21.444ID:MIZc4/U60
経営者として
比較論が間違えてる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:25.924ID:90pY4yrG0
>>23
比較論ってなに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:59.088ID:90pY4yrG0
>>19
同じで
週5 10時間くらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:45:36.593ID:90pY4yrG0
>>22
粗利で100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況