X



最近ジョーブログってYouTuberにハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:07.775ID:uK0sLqpF0
いい人そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:35.393ID:/shRbgkyd
昔はおもしろかったのに迷惑系になって炎上して
またまともになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:35.540ID:T39o/jvia
朝倉未来の企画に出た人だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:11.497ID:6arzX/Lc0
10年前くらいに見たような気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:09.477ID:H1joYZcb0
家庭環境悪いと九分九厘クズになるけど
ジョーくんみたいに優しくなれる子も居るんだよね🥺
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(茸)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:18.778ID:0SN7VZGbd
いつにまにか廃墟巡りマンになってたな
炎上系よりも探索系のほうが向いてると思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:27.704ID:W8RH8adma
朝鮮人はしょせん朝鮮人
平気でデタラメこいてたからな
いい加減日本から出ていけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:10.581ID:AQwAVDipM
まともなこと並べていい人そう感あるけど得るものないかなって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:36.397ID:H1joYZcb0
>>6
分かる廃墟飽きたまた世界旅して欲しい🌍😎
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:42.620ID:UikaR1Jy0
亀田興毅に飼ったら1000万円でバズった人か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:22:09.842ID:uK0sLqpF0
まだ見出して2日目だから詳しくはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:48.487ID:TZ6fKXyGp
裏の顔がヤバいけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:29:49.172ID:/SpbStXoM
大阪弁が無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:07:16.735ID:w+/gkrP2d
サクサクいくぜぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 20:08:56.002ID:Kv9rviTj0
右翼に凸してた頃が一番面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況