X



お前ら愛用シャンプーはメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:37.099ID:6n7W4ITk0
くさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:50.502ID:RqRIIcaQ0
オクト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:40.532ID:5Om8N8pi0
ロクシタンのファイブハーブスリペアリングって奴使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:06.130ID:h+wqjixx0
ヴィダルサスーン(巻き舌)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:14.170ID:qAy4yndod
ダイアン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:25.546ID:qke/aiSH0
白髪染のカラーシャンプーに決まってるだろ
おっさんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:53.893ID:SfpQ5AjW0
無印のダメージヘアーの奴が意外と効果あった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:38.303ID:6Lw4PvXz0
アレルギーが出なくてどこでも買えるものが
いまメリットしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:40.852ID:7wOdKNIB0
ラックススーパーリッチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:57.829ID:j5EZI8d40
サクセス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:02.050ID:SshLLtC1d
もうずっとシャンプー使ってない

前の晩に洗顔フォームで頭皮をよく洗ってから朝に寝癖直しの湯シャン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:06.165ID:eFEuOhmzM
健全なのが少ねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:11.374ID:WviAlXro0
牛乳石鹸
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:00.160ID:SshLLtC1d
お前らマジで洗顔フォームで頭皮洗う、出かける前に湯シャンのみいいぞ

ハゲに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:23.923ID:EtBlwwEgr
頭皮の加齢臭やばくなったからデ・オウにした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:54.119ID:xa+44+ya0
リンスインタイプが安かったので大量に買ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:39.752ID:FmBD5RM00
ルシードの40才からのうんたらってやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:48.773ID:1X83YSqs0
ボタニスト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:48.988ID:orn2PDwz0
なぜバレた
メジロライアン愛用のいいシャンプーだぞ!!
匂いも好きだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:23.585ID:HC5JzRqod
>>14
良い石けん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:17.710ID:eFEuOhmzM
書き込むスレ間違えてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:26.646ID:/hP5T1x00
ドラッグストアのやっすいやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:05.699ID:Jn7w+Abxa
オールインワン
ボディソープと分ける必要ないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:16.751ID:2ilmW1Sb0
いちかみ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:24:59.827ID:E47+uBOT0
メリット以外を使うメリットないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:25:41.772ID:QNwHqZi10
リンスインって全然洗えなくてビビるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:54:34.611ID:LBJRt5qD0
真冬でもシーブリーズだぜ
寒いぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:10.071ID:LN67ivaz0
シャンプーは馬油のヤツ
コンディショナーはいち髪のヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況