X



グレタさん、ゼレンスキー大統領と会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:05.540ID:xFvDD6Hl0
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさん(20)が29日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)を訪れ、ゼレンスキー大統領と会談した。南部カホフカ水力発電所のダム決壊による環境への影響について意見交換した。

ゼレンスキー氏は、ダム決壊が農業や生態系に重大な損害を与えたと指摘。ロシアが支配する地域では、避難が遅れて人的被害も大きかったと述べた。グレタさんは、戦争による環境への影響に注目する必要性を訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3906e1359e92df245128dd4e0d93799e98cc5471

生きるか死ぬかの極限で戦ってる人のとこ行って環境ガーって…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:46.445ID:ZIl163+lM
誰でも会いに行けるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:23.699ID:6arzX/Lc0
詐欺師と詐欺師の会談
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:13.674ID:vMMhNCCJ0
ぐれた著名人気取りか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:45.394ID:1X83YSqs0
プーチンに言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:57.308ID:cH6Ug6oi0
著名人であるのは事実だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:47.405ID:E85NJN+n0
グレタとウクライナ戦争関係ねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:14.704ID:f/0Inj4md
環境どうたら言うなら戦争自体が環境破壊だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:54.485ID:puorUN380
ダム破壊による環境破壊とか何とか読んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況