X



俺「ちっ…またこのスレかよ。何回も見たな…。『このスレ何回目だよ』っと」敵「俺は初めてみたが?24時間VIPに張り付いてるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:59.492ID:qdNivs3Wd
なんなんこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:23.267ID:Bg7rswdv0
効いてる効いてるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:35.616ID:RqcBi44hp
お前もスレタイNGすればいいじゃん
なんなんだよどいつもこいつも!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:20.755ID:kwwpzsoOM
登場人物全員カス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:47.875ID:HqHeyQ4h0
こんこんないつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:51.796ID:rN1a/1jM0
敵の土俵に乗っかる必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:34.703ID:vMMhNCCJ0
vipは長くいたやつのほうが偉いにきまってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:56.933ID:B2T7zU0fp
>>1
ふーんそう?でいいじゃん
定期スレやパクリスレが横行するよりずっとマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:36.741ID:z44FZ3/B0
標準的なVIPPERは1日20時間はVIP見てるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:19.660ID:TqB7DKLgd
一見さんより常連の方が発言力あるのは普通のことだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:20.501ID:xFvDD6Hl0
時事ネタでも言ってくるやつはなんだこいつとは思う
スレ被りくらいそりゃ起きるだろって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:40.165ID:O44RSyoha
なんなんタウン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:29.287ID:4aeEhOAD0
このスレ何回目だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:31.748ID:/TrfcHH7d
最大の敵は自分なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:03.965ID:vPq5fp2L0
今日初めて見に来てくれたお客さんもいるんだから一切手を抜かないというプロ根性
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:07.912ID:0tPFQLxGp
>>13
ワロタ
死ねよ>>1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:40.611ID:Z0nbtWfx0
>>10
そうやってたら過疎るじゃんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:24:17.334ID:OAC822me0
>>18
常連さんはわかるようにしないとね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況