遊び目的で精神病の薬飲む人たちがいるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:54.842ID:guNVpCFU0
なにが人気あるのですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:26.246ID:cotbXeJer
クエチアピン200
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:50.241ID:DsyloPtva
ギャオオオオオオオオォォォン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:52.959ID:64gIHouS0
デパスがない今なにもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:01.404ID:OQSN1pwCa
遊び目的ってキマるって事か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:25.606ID:v0CxwjR50
ダウナー?
アッパー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:51.921ID:Z0nbtWfx0
猿之助は親に10錠飲ませたらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:00.888ID:R6zYHMpe0
ゆるくやったら全然きまらなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:16.198ID:guNVpCFU0
調べたらデパス
サイレース
ハルシオン
マイスリー
このへんが乱用されるらしいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:21.604ID:v0CxwjR50
>>7
自殺未遂経験がある俺としては最大量224錠飲んでもチャンポンしても三日間昏睡でそのあと3年間閉鎖病棟で過ごすくらいしかなってないから死ぬのは流石に無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:29.965ID:guNVpCFU0
ニトラゼパムなら友達が処方されてるわ
何錠ぐらい飲むと楽しくなりますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:02.295ID:v0CxwjR50
>>11
何ミリ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:59.633ID:guNVpCFU0
>>12
わかんない
5ミリかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況