X



今の若者のセックス格差エグすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:47.195ID:v0CxwjR50
可哀想すぎんだろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:23.344ID:7quU0brL0
昭和じゃそこら中でセックスしてたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:52.585ID:vQeT9kFl0
出来ないお前が悪い定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:51.967ID:IPVO/i/H0
クラスメートのほとんどが穴兄弟竿姉妹だったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:16.077ID:kwwpzsoOM
今の時代で出来ない奴はそもそも昔でも出来ないのでは
アプリとかSNSみたいな昔にはなかった出会い手段もあるわけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:11.274ID:I3oBna4o0
アラフォージジイだけどデブやブサでも恋人いたしほぼ結婚もしてるな周り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:39.511ID:FO7TyOzSa
>>5
関わりのない人と知り合う手段がなかったから身近で済ませるみたいな話もあったと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:57.897ID:Z0nbtWfx0
コロナでマスクで顔面を晒すのも怖いし
他人と交流なんてできっこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:15.286ID:DdRrKQFop
昔はよく迫られてたからかわしてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:08.621ID:I3oBna4o0
高卒非正規と大卒正規カップルとかもふつーにいたんだよな
で、結婚するなら就職しないとみたいな風潮
新卒は50社とか受けるのが当たり前だった時代だけどITバブルで非正規にわりのいい仕事も多かった
ブラックだったけどね
平成20年くらいまでか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況