X



後輩「作ってもらって悪いんですけど骨付いてる魚食べれないんですよね…」 俺「はぁ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:16.875ID:VFJJQFyC0
焼き鯖の骨取ってやったけど俺はカーチャンじゃねえんだぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:48.742ID:7JLnBwRJ0
トーチャンになるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:50:51.523ID:OWT+XP7c0
優しい人好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:31.764ID:Xo2cmc43d
後輩の女にそういうやついるけど食べられないまではわかるが俺にやらせるのが意味わからん
腹立つから俺が口つけた箸で取ってやったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:20.872ID:z44FZ3/B0
カーチャンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:49.975ID:jc8aSO3Gd
さすがうさぎだわハチワレにもしっかり優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況