X



マスク外してる奴の中でカワハギの真似してる奴多いけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:19.983ID:tfmi8TrJa
流行ってんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:51.600ID:djfDW5nE0
それカワハギだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:02.561ID:SfpQ5AjW0
解読班はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:33.196ID:QaS5QmNsd
梅雨だし魚が陸に上がったんだぞq
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:12.785ID:7JLnBwRJ0
お前もカワハギにならないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:38.259ID:Jsl7vsqoa
前世がカワハギ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:46.103ID:s1vAfIOa0
>>1はコブダイなんだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:48.730ID:HReCv46G0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:41.220ID:tfmi8TrJa
口尖らしてる奴おおい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:21.038ID:ZRgRDPXn0
原因は口呼吸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況