X



オカンってなんか妙に料理にちくわ入れたがるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:43.496ID:s21wk4790
なんなんだろうなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:37:35.743ID:k5xuRuMAp
入れたがらないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:37:44.062ID:936zo1G5r
お前のオカンだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:40:07.792ID:fpcs/6O1M
かさ増しが雑過ぎて子供にも気付かれるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:40:21.700ID:h5DvPYRI0
安いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:41:07.828ID:iDaFIXzip
安い
あまりガチ
賞味期限が短い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:55.906ID:5H7YFYqR0
料理に混入してるちくわってクソまずいよな。
っぱあのアナルにマヨネーズっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:16.024ID:5H7YFYqR0
スマン
×アナル◯穴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:51.943ID:swukysLsr
>>8
最悪の変換やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:52.824ID:6FeI7ULh0
昔はちくわカレーが好きだったけどな
肉買えない貧乏人の料理みたいに言われるから大っぴらに出来んのよ
ソロキャンの時はいつもちくわカレー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:36.890ID:CH72HwLaM
>>8
ちょっと前のピンクコンパニオン経験者のスレで
実際に客にやられたってレス読んでたんで
素直に読んでしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況