X



名作映画って名作主題歌、BGMありきだよな てか主題歌が名作なら映画が名作になる説あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:55.187ID:f4TTE2jWr
BGMのよくない映画なんてあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:33:16.095ID:accz+KMn0
後半は否定しないけど前半は言い過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:33:28.390ID:gAgvKS5/p
タイタニックの主題歌が
えんだあああああああなのか
あああめええええじぃぐれえええええなのか
いつも忘れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:36:51.403ID:accz+KMn0
>>4
どっちでもねえよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:38:53.135ID:WDVgc3a80
フラッシュ・ゴードンはい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:39:25.383ID:8ohm1GB60
スターウォーズとかバックトゥザフューチャーとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:59.559ID:accz+KMn0
ウォーターワールドは名作でしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況