X



娘に「胡桃」って名付けようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:31:25.075ID:Wk2f+KIE0
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:34:03.081ID:IAtpKFSz
由来がちゃんとしてればいいんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:34:48.385ID:k5xuRuMAp
なんで妻や家族と相談しないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:35.259ID:/Rr/ITZVd
いいんじゃない?こ…それで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:35.506ID:dD5K02HB0
甘雨と煙緋も候補に入れようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:05.648ID:qke/aiSH0
何人目のくるみだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:26.717ID:B2T7zU0fp
>>1が記憶障害で何度もスレ立ててなけりゃVIPだけでかなりいるから被りまくると思う
やめた方が無難かな


https://i.imgur.com/Fb6PZSu.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:16.761ID:HqHeyQ4h0
うんたん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:18.595ID:frByRfvEp
刻晴にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況