X



上原AIさん ついに亜衣写真集発売wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:35.390ID:ErGsxCyA0
ぶっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:33.314ID:rzARGJFGM
下手くそ過ぎやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:54.843ID:guNVpCFU0
壁にハマってるやつは名作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:28:17.936ID:+6qK9iTu0
この人顔もそんな好きじゃないし演技も雑だから抜けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:28:33.127ID:Qh6o3rKe0
AI?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:13.779ID:Vj9gDre00
バランスくそきめぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:25.751ID:cLyraju20
>>6
今の顔は好きじゃないやつ多そう
デビュー当初はなかなかよくて、太った後もまあ好きなやついるだろってレベルだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:47.401ID:+6qK9iTu0
>>9
いや昔から嫌いだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:30:46.595ID:38ZrIYw50
誰や…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:36:08.282ID:OmX4QuEQ0
怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:56.113ID:StRj8bkD0
本人出せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:15.557ID:9JkQEVkN0
公式Lora出してんだから、もう少し可愛くしてやってもいいのに
https://imgur.com/0KkDNOb.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:35.456ID:H1joYZcb0
完全にAVから学習させてんの多すぎw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:56.082ID:dpRV6p5k0
なんか人形っぽいな
野生のAI絵師の方がリアルなやつ作れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況