X



中古のスクール水着買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:32.255ID:6kDuKzDK0
クロッチに期待したが汚れがなかった
印刷が少し取れてる、毛玉がお尻に出来てるくらいは使い込まれてる
少し塩素の匂いした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:04.989ID:AdgudkREa
👮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:14.675ID:/y0qSqtP0
あらやだ
メルカリから通知が来たわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:30.884ID:9W+D5J7d0
お前で6人目だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:36.995ID:SfpQ5AjW0
汚っさんバイト「今日もスク水生活辛いよぅ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:06.815ID:6kDuKzDK0
ちゃんと幼女を育ててるママさんの履歴だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:07.764ID:O3XL31Xy0
もうやめなよこういうこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:51.999ID:AdgudkREa
売りに出す母親も母親
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:29.672ID:asaLGI75a
大手では中古スク水とか売れないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:45.955ID:6kDuKzDK0
もちろん変な目的ではない
姪っ子にプレゼント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:53.746ID:Qh6o3rKe0
どうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:54.618ID:QaS5QmNsd
いくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:18.975ID:s1vAfIOa0
おっさんと間接兜合わせ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:24.029ID:859BOWkJ0
変な目的だっていいだろ堂々としてろよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:52.452ID:JhI419mMd
中古なんかいらねーだろ。
そもそもメイもいないだろこのいっちは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:21.663ID:6kDuKzDK0
安いよ

でもホント失敗したのはガチの幼稚園とか小1とかの年齢のやつだわこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:59.176ID:V4zC8KNw0
クロッチにまんこ当たってたところのシワあった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:28.337ID:6kDuKzDK0
ま、クソ安いからお試しで買ってみただけだ
勃起すらせんかったしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:45:55.637ID:8+ChhwPsp
スク水の良さがわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:36.799ID:cqlltYtD0
旧スク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:50:26.081ID:8+ChhwPsp
1日スク?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:37.852ID:SjSGO25f0
今度売る時高濃度ピリジン塗ろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況