X



戦場カメラマンってこの世から戦争がなくなったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:18:53.925ID:7Uya1jfS0
失業しちゃうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:23.494ID:9W+D5J7d0
銭湯カメラマンにジョブチェンジするだけさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:37.438ID:w189dxX/r
殆ど正義感だろうから別の弱者救済系の仕事探すよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:25.278ID:yeUF1wItd
あんな危険なことにドーパミンが出る人もいるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:29.937ID:Vz/IgMi8d
困るだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:34.466ID:nnJbC/pEr
普通にカメラマンやればいいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:48.493ID:7OScp1Tkd
アフリカとか常にどこかで内乱してるし無くならないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:57.561ID:Dm4WEO7x0
死体に転職する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:33.722ID:vMMhNCCJ0
芸能人の不倫を追いかける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:08.588ID:gAgvKS5/p
>>2
心を洗浄すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:48.163ID:SfpQ5AjW0
戦場カメラマンもあの帽子作ってる会社も困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:28.825ID:yeUF1wItd
渡部陽一さんの話凄かったな
現地の検問でカメラ没収されるからニセの安いカメラを渡して本物の使うカメラは分解して隠し持っとくとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:45.929ID:Wz+cf+/DM
言うほど戦争なくなるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:36:14.588ID:qke/aiSH0
武器屋も困るしなくなるわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:25.278ID:CxDL4Jm6d
自作自演
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:07.021ID:u8p5XiUW0
無くならない、人がいる限り戦争は無くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況