X



(っ´;ω;’c)ゲーセンで床から出てるコンセントにつまづいて4台分のプレイ代弁償した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:55.604ID:Llv0vzLl0
(っ´;ω;’c)えぐっえぐっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:38.425ID:RqRIIcaQ0
訴えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:55.675ID:uk9YR4F00
許さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:14:21.675ID:cLyraju20
他人のラーメン食うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:14:28.213ID:rrB+Pb/id
(´・ω・`)ここだけ昭和
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:06.074ID:oHx+S8gw0
床から出てる方が悪いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:07.973ID:eIdnWjIF0
400円じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:54.536ID:T2RP2zm2M
想像したらちょっと泣けた
ゲーセン行くこどおじがドジで高額請求
励ましてあげたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:42.529ID:Llv0vzLl0
(っ´・ω・`c)今の自体そんなのねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:54.410ID:Llv0vzLl0
(っ´・ω・`c)時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況