X



FF16でわかったけど、7以降ちゃんとEDで感動させたのFF9くらいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:53.307ID:Lpq9g1ZF0
FF7は「は?」みたいな終わり方だし
FF10は泣かそうとしてるの見え見えだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:08.225ID:NrykFJqbr
16は泣けた?
俺は泣けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:56.670ID:gAgvKS5/p
感動かはわからんけど祝福授けるときしんみりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:43.676ID:LFJmyjVu0
おれ、消えっから!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:50:21.928ID:A+gmsFpI0
9の感動シーンがわからんのだが
ビビの最後の文章が悲しいだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況