X



ホームラン打つ方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:10.183ID:cqXmTA1/0
バッセンじゃなくて球場で打ちたい
それなりにパワーはあると思ってる
どっか適当な球場って借りれるもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:31.106ID:Xd71doMi0
普通に打てば打てるやろ何言っとん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:51.898ID:cqXmTA1/0
>>5
すげぇ
ほんとは草野球とかがいいんだけど野球できないしそんな知り合いもいないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:50.132ID:x1VYSA2m0
あれってバットを斜め下から斜め上に思いっきり振ってボールに当たれば誰でもホームラン行くんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:35.640ID:Rwv6v9nl0
昔落合がやってたフライを打つような感じでホームランを打つってやり方が昨今のメジャーリーグで流行ってるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:19.628ID:/1pk3UuSa
東京ドームだって借りられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:46.621ID:T6nZkwHR0
村上さんこんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況