X



前職より給料低い就職ってやめた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:49:52.366ID:M/XAEb8qM
ランク下がる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:50:33.143ID:t9KlxkCBa
楽ならそっちのほうがいい
給料に固執してたらろくなことにならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:34.634ID:+K07vHu00
条件全体見て今の会社より魅力無いならやめた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:45.447ID:x23TNB1U0
何が大事かだよ
俺は新しい経験が積みたくてそういう転職したことある
そんでいい経験になったからよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:55.415ID:UBv0y8kBa
やめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:01.905ID:qagjPNdea
最初は楽だしいいやと思っていても段々と欲が出てきてモチベーション維持できなくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:03:19.343ID:+dncX6x00
給料以外の条件次第
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:36.942ID:Fb0rKx6nd
その後の昇給を見越して判断
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:45.654ID:Fb0rKx6nd
例えば今の会社がまぁまぁ給料くれるけど
部長以上はみんな親会社から来るなんて場合は
下がってでも転職した方が良い

内部で幹部を育てる方針会社にいれば
努力次第でいずれ追い越す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況