X



富野由悠季のインタビューみたらいつも怒っててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:37.091ID:61umZUR/0
天才はなんか常に怒る特徴でもあるのか?
揃いもそろって駿、庵野、富野

皆短気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:47:33.469ID:61umZUR/0
>>2
イデオンは些細なことが大事になるし
怖いし
でも好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:48:28.425ID:TzIku1FS0
挑発することでしかコミュニケーション取れない面倒くさい人って感じ。でも根は確実に真面目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:48:57.708ID:rrB+Pb/id
ワンピースに勝たなきゃいけないと言ってるのはえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:49:15.532ID:FNYUVCYba
仕事の会議の時間が少しずれて
10分くらい話したことある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:49:59.044ID:0t6Kv1rkd
インターネットが発明された時に人類は賢くなると言ってた方々がいましたがその後誰が賢くなりました?💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:50:11.402ID:/Rr/ITZVd
自分の言葉に酔ってキレだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:19.615ID:T0F/Iq++0
庵野は怒りっぽいというか勝手に期待して勝手に失望して勝手に落ち込んでるような感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:37.023ID:m01utx140
一種の炎上商法なんだろう
この人たちの時代は雑誌とかになるけど
人に書いてもらうからより強めに言わないと意味無いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況