X



酒飲んでるコテだけどたまには雑談でもするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:00.939ID:UikaR1Jy0
今日は焼肉屋さんで飲んできた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:11:04.043ID:Bz24rBHm0
過疎
0003ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:49.816ID:UikaR1Jy0
過疎だな
0004付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:03.774ID:yKCacEexa
(◍•ᴗ•◍)おっすっすー
たまには休肝日つくるのよー
0005シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:46.531ID:s1vAfIOa0
あ、まーた飲んでますね?
肝臓を労わってくださいね૮ . ̫ .。 ა
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:35.358ID:UikaR1Jy0
>>4
おっすっすー。昨日飲まなかったから大丈夫!
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:50.912ID:UikaR1Jy0
>>5
珍しく禁酒増えてて偉い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:40.790ID:Bz24rBHm0
おいっすー
0009ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 18:18:02.199ID:UikaR1Jy0
>>8
ぷよぷよのウィッチの挨拶だ
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 18:18:35.570ID:UikaR1Jy0
明日は早朝ゴルフだから19時には寝て1時に起きるのだ
0011◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/06/30(金) 18:35:46.068ID:yZba7JrEa
( ・ิω・ิ)スコアは?
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/30(金) 18:39:30.462ID:l37FdiI00
( `・Δ・´)こんぺこ~🐰
0013ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:43.220ID:UikaR1Jy0
>>11
1ラウンドだと最高100、先日ハーフで記録更新して44だった

>>12
おっすおっすこんばんめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況