X



神宮外苑の糞ゴミ木全部切り倒せあんなもん見てるやつはカス野郎しかいなかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:12.846ID:p9aTJPXH0
邪魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:41.819ID:p9aTJPXH0
激しく同意。ぎんなんがくせーあの落ちてるやつで毎年8000万人が癌にかかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:09.266ID:gDOO9oYFp
>>2
2年後には日本人絶滅してる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:43:26.445ID:+dncX6x00
路駐や道路に出て写真撮ってるやつ邪魔すぎるから切り倒して欲しい
文句言ってるやつらとかただの無法者で近隣住民じゃないだろ
普通に邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況