X



スト6やってるんだけどさリリー使ってて幾らやっても勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:32.522ID:FuzfAwSe0
幾らやってもブロンズから抜けられないからケン使ったら一瞬でシルバーいけてワロタ
何このクソゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:15.111ID:22WPTHTA0
ゲームのせいにするな下手くそセンスなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:49.735ID:Vo+H0zIu0
とんでもない弱キャラだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:55.167ID:FuzfAwSe0
リリーの突進技マジで弱え
舐めてんのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:36.076ID:c/L+PWqId
マリーザ使っとけって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:39:08.765ID:rX0AkspW0
上にあがってどうするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:39:42.366ID:FuzfAwSe0
強化突進技がガードさせて有利って動画で言ってた奴出てこいよ
嘘じゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:41:35.479ID:egTB/pVv0
ガードさせたあとのフレームに有利技振れてないんじゃないの?
有利フレームいくらか知らんけどプラス3ぐらいあればあれば投げとか下段とか択に持っていけそうだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:42:14.256ID:qbj77VY3H
ストーム久保の動画見ろ
プロが使ってもクソ弱いことが分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:42:48.488ID:FuzfAwSe0
アシストコンボもクッソ弱い
カプコンマジでなんとかしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:43:45.917ID:CHne0du20
本田使えば誰でも勝てる
そういうゲームだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:53:29.913ID:LMN78g0C0
>>7
あれ距離に依るで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:57:54.282ID:43Gqs8AL0
リュウって波動拳ヒットorガード時に相手に何かペナルティ与えるべきだよな
または昇竜拳・竜巻・足刀・投げが決まるたびに自動で電刃が溜まるようにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況