X



今日pixelの発熱えぐいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:43.021ID:Xd71doMi0
これくらいしか欠点ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:21.889ID:c/L+PWqId
発熱は故障の元だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:40.452ID:5yTBtHRB0
購入はいつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:41.959ID:WU8rSn/Zr
7aか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:24.761ID:eMgH3vjF0
指紋認証クソだろ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:30.407ID:Xd71doMi0
>>3
去年のいつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:16.961ID:ZIl163+lM
電波が悪いと電池消費速い&発熱するよな
もしかして雨の影響か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:29.105ID:Xd71doMi0
>>4
6a
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:01.984ID:4hWNWQU7H
監視アプリ入ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:14.724ID:Xd71doMi0
>>6
PINしか使わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:42.964ID:Xd71doMi0
>>10
心当たりありすぎて笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況