X



おまえらって目を放すとすぐ鬼滅Tシャツとか呪術廻戦Tシャツ着るから世話が焼ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:39.808ID:859BOWkJ0
ジーユーやユニクロでコラボTシャツ売ってるけどあんなの着ていいのは中1までだからな?いい歳した男があんなもん着てたら笑われるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:13.738ID:yEaUgM2Oa
だってママが買って来てくれるんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:14.354ID:22WPTHTA0
いい歳してvipに入り浸ってごめんなさいしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:34.127ID:7euaU+3q0
俺の彼女部屋着に鬼滅Tシャツ着てるわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:19.557ID:859BOWkJ0
部屋着ならいいよあとコンビニ程度なら
あれを着て意気揚々と街をふらつくなよみっともないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況