X



ダンガンロンパの狛枝www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:29.768ID:nTIgUhoK0
最高のトリックスター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:54.455ID:AX6eXT+9M
2ってこいつで持ってるようなもんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:02.969ID:nTIgUhoK0
>>2
2の面白さは7割狛枝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:19.816ID:4OCjcwoT0
最近無印の実況解禁されたから久々に全編見たけど2より無印のが登場人物の魅力上だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:29.470ID:nTIgUhoK0
>>3
まあ御曹司はその2人と比べるような立ち位置のキャラじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:32.466ID:XXgtuAeHa
>>5
2の残念なところはトリックから考えてるせいで生き残りキャラが魅力ないこと
終里とか設定だとオラついたトリックスター系なのに狛枝と被るからあぁなったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:35.997ID:voNNgRn/0
俺は2だと予備学科が一番好きやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:48.830ID:4OCjcwoT0
>>7
最後の生き残りメンバーほんと日向に着いてくるだけみたいな存在になってたからなぁ
未来未来言い出したときも無印の希望コトダマより印象薄かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:19.603ID:nTIgUhoK0
>>5
若干ギャグに走りすぎてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:45.559ID:nTIgUhoK0
>>8
俺もだわ
かっこいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:54.585ID:6axP0hmKa
V3は叩かれがちだけど割と個々のキャラ人気は高いよな
ダンロン2は七海と狛枝の双極って感じだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:56.557ID:/gD2LG2wM
>>9
七海との合体論破は好きだったけどなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:56.818ID:XXgtuAeHa
>>9
極道とかアレ生まれがあぁなら誰だってなれるだろ…って思うわ
極道っぽさ無さすぎ

考えれば考えるほど残り滓だらけだな
こいつらが役に立ったこともないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:02.526ID:XXgtuAeHa
>>12
V3は最初のがうまくいったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況