X



小学校の頃の勉強について聞きたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:06.828ID:vMMhNCCJ0
1か2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:16.941ID:YuGojGxbd
覚えてねぇけど習った年にはできるようになってたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:43.709ID:YDCyNfbqM
2年
俺は喘息で入院してて休んだから5の段から何故か覚えさせられた
学年の中で最後に99マスターした
学力がぶっちぎりで高い北陸という地の学校だった訳だが他の地方では小2で覚えない人とか普通にいるのだろうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:56.763ID:CVIxx1FM0
2。できるまで帰れまテン。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:39.275ID:jMJ2+PF/
算数は授業より半年くらい遅れて理解してた
テストの成績も悪かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:21.634ID:YDCyNfbqM
大阪とか日教組が強くて教育が終わってるってよく聞くけどどんぐらい違うのか興味あるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:44.268ID:YDCyNfbqM
>>8
音と反復学習で無理矢理覚えさせられてたな
99カード使ってた
でも6、7、8の段はずっと苦手意識あって間違えたりしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況