X



対戦ゲームってクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:11.532ID:fMSWgBH6d
脳内麻薬ドバドバ出るせいで新作ゲームが全く手につかない
家に帰ると新作よりいつもやってる対戦ゲームをしたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:05.314ID:UD564uuhp
お前の人生はゲームしかないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:17.587ID:QNwHqZi10
俺より弱い奴に会いに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:43.760ID:fMSWgBH6d
何百時間プレイしても何千時間プレイしてるヤツに負けるのがムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:31.765ID:ByP3yWjb0
その程度でドバドバならいくらでもどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:54.637ID:fMSWgBH6d
しゃあないやん事実ドバドバ出るんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:55.228ID:q2e58XBq0
なにやってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況