X



相談なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:07.470ID:vB1HWzgo0
アニメイト行こうと思ってるんだが
自転車で50分で行ける
電車で40分で行ける
どっちで行くべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:21.848ID:TiyT9pGL0
電車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:42.825ID:vB1HWzgo0
>>2
やっぱそうなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:42.465ID:vB1HWzgo0
でもなあ
500円ぐらいするねんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:13.171ID:vB1HWzgo0
往復で1000円使うことになるから
悩みどころだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:40.325ID:TiyT9pGL0
チャリでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:51.938ID:vB1HWzgo0
あんまりお金は使いたくないねん
アニメイトで涼宮ハルヒ一気買いしようと思ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:08.757ID:vB1HWzgo0
>>6
いやどっちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:25.226ID:TiyT9pGL0
>>8
いやどうでもいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:32.070ID:tK2IOFMH0
走れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:16.098ID:vB1HWzgo0
>>10
そんなの論外やわ
俺は陸上選手じゃないんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:40.182ID:Uvus5q8R0
時間が大してかわんねーんだからお前が疲れるかどうかだけの話じゃん
疲れるのが嫌なら電車でいけばいいし
金払いたくないなら自転車でいけばいいだけ
どっちも嫌ならネットで買っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:19.510ID:vB1HWzgo0
>>12
ネットは論外
本屋で行ってそこで買うからこそ価値がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:48.148ID:whsFORxm0
今からだと会社員らの帰宅で電車が混む時間にもろ被りだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:40.914ID:vB1HWzgo0
>>14
まあ明日行くよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:29.788ID:vB1HWzgo0
今雨降ってるから行けないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:10.408ID:vB1HWzgo0
まあ金銭的余裕はあるがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:12.630ID:yB3PMIT40
>>5
自転車一択だろ

電車賃を使った為に金が足らない!
って事になったら悲惨だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:34.711ID:vB1HWzgo0
>>18
まあICOCAに4000円チャージしてるから大丈夫だが
確かにキツイわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:53.056ID:cdsJRRAT0
このクソ暑いのにチャリで汗ビチョビチョになって商業施設の屋内入るとか強者かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:37.618ID:oHx+S8gw0
途中で雨降ってきたらどっちが悲惨になるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:38.973ID:vB1HWzgo0
>>20
いやまあ
半袖で行くしまあ大丈夫でしょ
リュックが濡れそうだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:31.122ID:vB1HWzgo0
>>21
本が読めなくなるのが一番最悪だから
事前確認しておくわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:36.381ID:vB1HWzgo0
持ち物は財布と3DSあったらいいか
スマホで確認しながら行くわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:10.056ID:vB1HWzgo0
事故無いよう気を付ける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:22.768ID:vB1HWzgo0
付き合ってくれてサンガツやで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:53.528ID:/1pk3UuSa
汗だくで臭いので、ご入店はお断りします。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:02.816ID:vB1HWzgo0
>>27
いや酷いこというなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:53.504ID:cdsJRRAT0
つうかアニメイトだし既に強者で一杯の可能性もあるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:34.863ID:vB1HWzgo0
>>29
いや涼宮ハルヒどこにも売ってないんだがってなって
最終的にそうなっただけ
アニメイトは書店にて最強
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:33.879ID:vB1HWzgo0
アニメイトいったら基本なんでも売ってそうだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:28.734ID:vB1HWzgo0
そもそも初めてアニメイトいくしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:50.998ID:vB1HWzgo0
なんか暗黙のルールとかないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:06.424ID:cdsJRRAT0
店舗によってローカルルール違うしな
どこのアニメイトいくんだ?もし秋葉だったら俺も3dsもってすれ違い通信onにして通りがかってもいいぞ
明日の午前中とかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況