X



電車男「勝ち組女性に腹が立った」←言うほど電車移動してる女性が勝ち組か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:25.538ID:HEQtt7J+0
周囲に毒されイカれた男が電車女を勘違いで殺しただけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:26.969ID:yRDxGRVn0
都内勤務の正社員女性なら十分勝ち組だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:03.359ID:uo4gVv9L0
僻みもここまでくると恐ろしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:38.362ID:0jo868wI0
幼少期に虐待されてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:07.231ID:R870XX4p0
ネットで自称弱者男性とかが怨念振りまいてるのを真に受けるとヤバそう
「女ってだけで勝ち組」くらいにマジで信じ込んでるようなのが育成されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況