X



よく考えたら左折だけで右いけるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:49.402ID:OZcq7ehOM
右折習わなくてよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:10.057ID:/y0qSqtP0
右翼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:45.460ID:KZcKIfn+0
三段階右折な
よくやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:10.537ID:UpYk/qdfd
回転すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:24.523ID:ThZnSKEC0
全ての交差点を右折禁止にしたら渋滞どうなるんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:43.004ID:whsFORxm0
環状交差点はもう試験的に設置されている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:20.171ID:6CXN6k4Ep
昔テレビでそういう企画あった気がする
左折だけで目的地目指すみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:37.236ID:lRnrdo+Cd
こういう事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:13:59.405ID:8ohm1GB60
クレしんでみさえが右折苦手だから全部左折で行くって話あったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:23.893ID:6IQboID80
丁字路の右先どうすんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:04.283ID:c5sU7kAkM
もう日本もラウンドアバウトでいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:07.631ID:2naA+TWhd
日本は右に曲がりずらい😤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:47.200ID:8ohm1GB60
右ウインカー出してるのに右から追い越してくアホがいたわ
死んで欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:40.378ID:ThZnSKEC0
都会にある2車線のまま右折するやつ怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:04.371ID:d0E4mWSm0
交差点の中心で皆でクルクル輪になって回るんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:32.984ID:/cINW1+20
(´・ω・`)初心者の頃よくやったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています