X



お前らの通勤手段と通勤時間教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:44.981ID:Be5b45fza
どんな感じよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:16.726ID:A2sDvIE8r
原チャ 2分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:25.590ID:vxOTdJGp0
地下鉄
歩き含めて30分くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:36.265ID:H1joYZcb0

時間はバラバラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:14.222ID:yfFa+Y9G0
フルのテレワークだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:18.067ID:Mv5UTwkgd
車 40分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:22.830ID:5yTBtHRB0
0秒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:49.087ID:KORF+fUhd
車で15分から60分
開かずの踏切が開くかどうかで変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:06.341ID:DrTuWe45M
車で15分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:15.664ID:Be5b45fza
やっぱり30~40分が多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:21.455ID:ksk6q+7Ga
車 20分
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:57.508ID:7NlgPqLu0
車 40分前後
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:16:30.383ID:6CXN6k4Ep
車で15分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:17:22.258ID:QiN19kSBd
電車1時間20分

普通なら35分だが座りたくて各駅停車に乗る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:10.145ID:EtmZRQ5Bp
>>9
自宅警備員かな
0020MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:50.081ID:da/Ne9h+0
(´・ω・`)車で15分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:57.764ID:6agGPFuRd
徒歩0分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:06.304ID:7wOdKNIB0
車で12分
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:33.538ID:YuGojGxbd
車 五分くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況