X



アサルトライフルって10kg近くあんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:59:25.462ID:+9E4yWiTp
こんなの抱えて戦場走るとか無理だろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:37.064ID:Siao1Vz2H
ゲームでは飛び跳ねてるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:10.229ID:rYaRGDF/0
ゲームでいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:57.756ID:lRnrdo+Cd
片手では扱えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:26.758ID:6ciKBimg0
クソ重い鉄板の入った防弾ベストつけてヘルメット被って
予備の弾丸持ってバックパックに食料だなんだと入れてとかやると
フル装備はだいたい60kgくらいらしいよ
訓練だとこの装備つけて何十キロも行軍するんだからついていくだけでゴリマッチョになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:11:46.823ID:c5sU7kAkM
そりゃあイライラさせてきた教官も撃ちたくもなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:33.040ID:5MDoSHyV0
PUBG 大型ライフル2丁持ちなの違和感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:41.806ID:/AbPkO4g0
10kgとか分隊支援火器のレベルだろ
3~4kgくらいだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:50.282ID:Z0nbtWfx0
もっと軽いサブマシンガンで良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況