X



川上未映子の黄色い家って小説が胸クソすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:53:26.094ID:sZkK9JkGd
主人公は花という40歳の女性で偶然見つけたネット記事に黄美子さんという女性が逮捕されたと知り過去の出来事を回想する
花ちゃんは母子家庭の貧乏育ちで母親は水商売やっており孤独な少女時代を過ごした
そこで中2の夏、母親の仕事仲間で黄美子さんが家に来て一夏楽しく過ごした
〜中略〜
高校中退した花は偶然黄美子さんと再会し黄美子さんのやるスナックを手伝うことになる。そこで同年代の蘭、桃子という女の子も働くことになり女性4人の共同生活が始まる
その後スナックが火事に遭い収入が途絶えることになった為、共同生活の維持とスナック再開したい花はカード詐欺の出し子となった
犯罪はどんどんエスカレートしていき蘭、桃子も詐欺に加わり金に狂っていき仲間同士の疑心暗鬼が募りトラブルが続く
その後、共同生活は解散、金は山分けして黄美子さんにやらされたという事実をでっちあげ逃げる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:12.496ID:SYXQuvzU0
胸糞だけどおもしろそう
読んでみよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:17.680ID:OmX4QuEQ0
こいつはある疑惑があるからな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:01:21.690ID:sZkK9JkGd
そんでな40歳になった花は黄美子さんに会いにいくんだわ
自分は酷いことしたと謝るんだが黄美子さんはもう60歳になっておりボケてしまっとるんだわ
それで感動のフィナーレ
馬鹿かと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:30.095ID:SYXQuvzU0
>>4
いいね、買うわこの本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況