X



作業所も適応できなかったゴミ女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:21.287ID:J2DIbyR/0
寝不足すぎて少し昼寝してしまった
昼寝してもしなくても夜眠れないしたまにはいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:05.987ID:ODEzDxtm0
しらねぇよブス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:03.867ID:J2DIbyR/0
>>2
ぴえん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:19.876ID:9K2r9TFpM
ゆぴ、びっふらに帰れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:46:46.400ID:J2DIbyR/0
まだ眠いけどさすがにもう寝ないほうがいいよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:16.467ID:B4T6Qkf6M
だまれデブス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:35.373ID:J2DIbyR/0
>>4
もうあそこには帰れないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:26.406ID:J2DIbyR/0
>>6
デブ→不正解
ブス→大正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:48:32.452
さっさとまんこ見せろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:10.503ID:J2DIbyR/0
>>9
君もひどいよ
ハゲではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:13.848ID:Mv5UTwkgd
まんこもブスやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:50:33.462ID:u5ODN88y0
昼でも夜でも寝れたならいいことだよ
病院はおサボりしちゃったかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:27.643ID:B2T7zU0fM
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:52:58.513ID:J2DIbyR/0
>>13
親に散々せっつかれてやっと予約取れたよ
でもまだ6日もあるよ
睡眠以外にも相談したいことがあるのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:02.009
ゆぴカスの臭すぎまんこ早く見せろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:54:53.789ID:J2DIbyR/0
>>14
可愛くない
性格もドクズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:56:09.168ID:u5ODN88y0
ちゃんと予約とれて偉い偉い👏
俺んとこは予約制じゃないから好きに行ける
待ち時間発生しちゃうけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:00:23.980ID:J2DIbyR/0
>>18
いいなあ
すぐ行けるとこは緊急性がある時とか助かるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:02:57.916ID:Mv5UTwkgd
この精神病同士の会話が毎回あるのよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:49.317ID:J2DIbyR/0
>>20
話相手になってくれて助かってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:10:29.865ID:wKFPW78DM
ご両親も適応障害みたいなのはあんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:29.684ID:J2DIbyR/0
>>22
父親も発達障害と知的ボーダーっぽくて、精神年齢も幼い
マッマはアル中お薬中毒でたまにヒステリー起こしとる

でもマッマのほうは昔よりはだいぶ落ち着いたかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:56.523ID:J2DIbyR/0
クーラーつけててもあちぃな
クーラーと扇風機ダブルや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:20.313ID:mgZLd/bD0
まんこ見せて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:12.349ID:J2DIbyR/0
>>25
やなこった😜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:33.710ID:J2DIbyR/0
だんだん眠気も醒めてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:44.074ID:mgZLd/bD0
>>26
頼むよ、抜きたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:11.431ID:J2DIbyR/0
>>28
ネット探せばいくらでもあるでしょーが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:51.591ID:J2DIbyR/0
>>29
B型数ヶ所&地活1ヶ所
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:26.487ID:mgZLd/bD0
>>30
お前がいい、頼む
メールして
simukyoda@kagi.be
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:59.130ID:p/2oOyThM
>>32
お前がいいとか言いながら捨てアドはダサすぎるw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:02.062ID:J2DIbyR/0
>>33
貰ってるよ
でも鬱が良くなってるから次は切られるかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:50.006ID:J2DIbyR/0
>>34
袋詰めとか革細工作ったりするところもあったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:30.615ID:J2DIbyR/0
>>37
もう作業所も行かないで一生引きこもることにしたし年金なかったら詰むね
でもそん時はそん時
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:16.690ID:J2DIbyR/0
>>41
親が生きてる間は面倒見てもらってその後はナマポになるかも
でもナマポの手続きをまともにできなさそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:13.724ID:Mv5UTwkgd
兄弟も無職だったよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:25.699ID:xAjbWBR10
なんかピタッと合う仕事なり生き甲斐が見つかるといいな
親から離れて自活できるやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:42.301ID:J2DIbyR/0
父親は年齢かなり離れてるからもう先長くなさそうだし
母も強い薬使ってるのに難病が悪化していってるから
私が終わるのもたぶんそう先じゃない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:22.828ID:J2DIbyR/0
>>43
全員無職
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:11.809ID:Mv5UTwkgd
【画像】自分のおmんk写真を販売していた木村雪乃タソ(21)を逮捕      
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688110038/


これで稼ごうぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:18.936ID:J2DIbyR/0
>>44
書類もだし、気が弱すぎるから職員にあしらわれたら何もできず引き返しそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:19.936ID:J2DIbyR/0
>>45
もうすべて諦めてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:50.502ID:nA/7NiY4r
作業所ってバックレるとどうなるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:40.844ID:J2DIbyR/0
マッマの検査入院の結果が良くなかったって聞いて今かなり落ち込んでる

ちょっと落とす、またね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:47.941ID:J2DIbyR/0
やっぱきつい
せっかく治りかけてた鬱再発しそうな予感😂😂😂
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:49.192
いやお前笑ってるやん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:38:56.433ID:J2DIbyR/0
鬱があったほうが年金はこれからも更新通りやすいだろうけど、鬱の時の地獄を知ってるからまたあの生活に戻るのが嫌だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:56.906ID:J2DIbyR/0
先生に相談するしかないな…
まぁ、薬だけもらっても根本的解決にはならないけど
何もしないよりはマシや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:46:04.863ID:R6zYHMpe0
作業所非適応姉さん俺とバンド組もうぜ
0058シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/30(金) 17:49:29.287ID:s1vAfIOa0
今日はなんか異常にダルいですよねー૮ ̥_  ̫ _ ̥ ა
湿気のせいかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:43.231
>>58
シナモンえっちしよ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:48.022ID:J2DIbyR/0
>>57
バンドってルックスもある程度必要じゃない?
歌唱力はまあまああるけどドブスなんだが😭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:30.742ID:J2DIbyR/0
>>48
逮捕されてるじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:56:29.521ID:J2DIbyR/0
>>58
湿気ヤバイよね
クーラーつけてますか?
0063シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:30.555ID:s1vAfIOa0
>>62
つけてますよー
でもそのせいで更にダルダルになってしまってます૮ ̥_  ̫ _ ̥ ა
明日友達の結婚式だから祝儀袋とか買わないといけないのに何もこなせてない……૮ ̥_  ̫ _ ̥ ა
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:17.836ID:J2DIbyR/0
>>63
やっぱりつけないときついよね
お友達結婚式なんだ!おめでとうございます🎉
それはまずいW早く買ってくるんだ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:35.077ID:u5ODN88y0
>>42
その時はVIPPERが力を貸すぜw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:05.516ID:J2DIbyR/0
>>65
ありがとう😭
その時VIPに書き込む気力が残ってるかどうか、怪しいけど…
0067シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:30.445ID:s1vAfIOa0
>>64
はい……
まだ7月前なのに異常ですよね、この暑さは૮ ֊ ̫ ֊ ა
今から急いで買ってきます~💦
近所に売ってればいいな、ご祝儀袋૮ . ̫ .。 ა

水分補給だけはしっかりしてくださいね~
ではでは꒰ঌ૮ . ̫ . ა໒꒱
0068シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:00.939ID:s1vAfIOa0
>>64
お祝いしてくれてありがとうね(๑ơ ₃ <)♡
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:16.050ID:7OScp1Tkd
風俗でいいじゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:25.585ID:J2DIbyR/0
>>67
あなたも熱中症にお気をつけて〜
落ち込んでたけどあなたがレスしにきてくれて救われました
ありがとうございます!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:15.399ID:ErliaLTjM
今日は穏やかなスレだね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:32.767ID:J2DIbyR/0
>>69
風俗に行けるコミュ力と勇気があれば作業所も行けてるんだよ……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:19.576ID:J2DIbyR/0
>>71
ここ数日は叩かれてもスルーできてるからかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:35.822ID:xAjbWBR10
>>57
こういうの案外ハマりそうだな
パンクバンドでええやん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:36.952ID:u5ODN88y0
ちょっとひと休憩
車検に出してた車を引き取って帰りにお寿司食べてきた!
つかれました…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:31:17.363ID:R6zYHMpe0
>>74
マジでか
俺ベースで姉さんボーカルであとギターとドラム募集します
未経験者歓迎
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:31:51.277ID:Mv5UTwkgd
この子はブサイクだけど心はキレイなんや

バンド名は【作業場Bと不適合な輩たち】で頼むわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:38:01.081ID:J2DIbyR/0
>>75
お疲れさま!!
車運転できるの羨ましい
お寿司とか贅沢ね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:21.413ID:J2DIbyR/0
>>76
私のようなイカれたメンバーがくるの期待してる!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:04.530ID:J2DIbyR/0
>>77
ブサイク&ボダ、クズも追加で頼む
VIPPERらしくてめっちゃいいバンド名じゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:41.517ID:5wGlzSmna
睡眠薬はなるべく飲まないように心掛けて何とか不眠症治そう
それしかないから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:10.090ID:7OScp1Tkd
風俗なら一時間で一万とか普通に稼げるから勇気だしなよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:38.079ID:xAjbWBR10
>>80
何かを叫びたい奴が世の中にはたくさん居るだろうから歌で代弁出来るとええね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:49.725ID:5wGlzSmna
>>82
何適当に言ってんだよ
みんなが稼げるわけねえだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:47.558ID:J2DIbyR/0
>>81
頑張る
徐々にではあるけど、眠れるようになってきてるから
やっぱり薬はあんまり飲まないほうがいいよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:54.328ID:J2DIbyR/0
>>82
接客やサービスがそこそこ上手じゃないときつそう、容姿もある程度ないと
アスペ知的ボーダーガチガイジドブスの私には無理
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:37.078ID:J2DIbyR/0
>>83
生きづらい世の中だから、うまく表現できたらみんなの共感を得られるかもしれんね🙆‍♀
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:51.733ID:xAjbWBR10
>>87
ぶっちゃけ「生きづれぇ」だけの歌詞でも曲に勢いあればかっこよくなりそうな気がする
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:58.715ID:5wGlzSmna
あんまりという気持ちではダメ
一般の人は睡眠薬なんて飲まないで眠れて当たり前というのが頭にないようだったら治らない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:50.441ID:J2DIbyR/0
>>88
うっせぇわみたいな感じかな
まぁあれは他の歌詞の良さもあるけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:48.137ID:J2DIbyR/0
>>89
わかった
どうしてもキツイ時以外は飲まないようにする
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:31:57.543ID:xAjbWBR10
>>90
最近の知らなくて
頭にヘビメタ(メタリカ)流れてた笑
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:34.013ID:G/K6joWX0
鬱だけで年金もらえるん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:43.991ID:u5ODN88y0
>>78
病院行った帰りとかちょっと頑張ったときの自分へのごほーびꉂ🤣w𐤔
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:51:38.376ID:J2DIbyR/0
>>92
ヘビメタ好きなん?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:41.681ID:J2DIbyR/0
>>93
私の場合鬱プラス発達障害の自閉傾向に注意欠陥に、IQも結構低めだったからそこも加味されてるかも
診断書に発達障害とIQの結果も書いてあったし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:47.571ID:xAjbWBR10
>>95
大昔に少し聴いてたくらい
でもああ言う音つうか曲は好き
曲調も歌詞も軽いのは苦手ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況