X



野原みさえ(専業主婦)「夫が安月給でさァ!」これひどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:36:41.439ID:ScuFqQnBM
専業のくせにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:47.492ID:JKGPdt9+0
ママ友にマウント取ってるまである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:38:47.976ID:yRDxGRVn0
しかも給料袋無くす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:13.315ID:RRXkBFXpM
>>3
風間や愛ちゃん以外は
野原家と同等か下だよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:01.087ID:KmUlSSQr0
勝ち組のひろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:41:04.905ID:yRDxGRVn0
当時はひろしが日本の中央値だったってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:19.400ID:gxIu9Xax0
一回服が欲しくてパートする話ありましたよね。
職場の上司がクズ過ぎて1日で辞めましたけどね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:28.694ID:3Hi56Z5md
父親を尊敬させない親は毒親の才能あるよな
本人の自覚はともかくとしてまともな家なら
母も父も尊敬するように育てる

年収の問題じゃくてパパのことが好きだからとか
そういう教育をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況