X



推しの子がいまいち見たくならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:52.331ID:qCSvk2QF0
一話だけしか面白くないと言われたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:58.211ID:+6qK9iTu0
目がキモいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:37.639ID:qCSvk2QF0
あと目の作画がきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:38.906ID:o9clFaf70
1話目がピークなのはマジだぞ
それ以降は子供達の話でクソつまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:44.869ID:AITo6Sm5a
リアリティーショーのあたりは確かにつまらなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:23.995ID:I1fTQg0e0
夜遊びがキモいからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:54.467ID:OhLJPJFj0
アイドル業界の妄想を垂れ流す前にアニメ業界を学ぼうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:31:36.693ID:66piU1okd
かぐや様の作者が好きじゃない
お前らこういうのが好きなんだろ?ってのかヒシヒシと伝わる作風
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:37.382ID:QnLdwRve0
知らんけど女が好きそうな雰囲気があるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:34.583ID:qCSvk2QF0
俺の周りだけかもしれんけど
みんなもう観てない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:37:58.223ID:qRwigaIQ0
エッチなシーンがない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:39:46.056ID:Yl8OvRQO0
>>13
終わったからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:40:17.902ID:NLPt9+2X0
アニメ1話見てからジャンプラで最新話まで読んだけど割と面白いわ
まあアニメはそれ以降見てないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:42:26.501ID:ye2nWYqkd
アイドルが子持ちという萎えから始まるからムリ
先がどんなによくてもツカミが終わってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:18.425ID:OIY0JSDb0
アニメというより社会風刺的
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:36.398ID:qCSvk2QF0
>>15
終わったというより4話あたりでみるのやめたってやつが多かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:55:47.131ID:I56f1nRS0
1話つっても90分あるからなぁ
まあ1話がピークで後はゴミだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:07:25.409ID:lwRNBcsud
かなちゃんがかわいいだけで充分だということが分かったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:14:46.888ID:M6rYlNDda
むしろ1話が嫌いでそれ以降は好きなんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:51.486ID:9buxvfAx0
ヒロインっぽい子が死ぬのと主人公が転生することは知ってる
作者がかぐや様の人だからシリアス書けないだろって気がして見る気にならないんだよな
すごいしょうもない犯人出てきそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:30.321ID:ea7MfpPAd
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:43.363ID:yPLIHJuC0
作者が推しの友人らしいから1話観てみたけどダメだった
オタク向けアニメはきっついわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:02.904ID:/iu2/03G0
かぐや様末期の体たらくや未回収の伏線の数々を見るとね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:32.057ID:uo4gVv9L0
キモヲタ「オタク向けアニメはきっついわ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:53.387ID:ea7MfpPAd
OASOBI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況