X



歯医者で歯周病ですねって言われたのによく歯磨きしてくださいねとしか言われなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:19:12.394ID:3TnBhVEB0
いや治療しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:34.919ID:3TnBhVEB0
>>2
えぇ…
なんのための歯医者よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:20:57.973ID:nAfs56UVd
それ以外どうすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:16.576ID:3TnBhVEB0
>>4
マジで歯磨きしか治療法ないのか?
痛くて食う度に飛び上がってるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:23:54.450ID:nAfs56UVd
じゃあ全部の歯抜くとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:25:57.533ID:lynPlSJrd
口臭いから喋んな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:09.801ID:hu9CgASr0
歯周ポケットを掃除とかはしてもらえるやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:13.691ID:Uvus5q8R0
治療つってもいきなり引き締めたりはできないから貼れ上がりすぎた歯茎を切除するくらいだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:16.315ID:3TnBhVEB0
>>8
チクチクされて終わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:12.756ID:XXfvEc3zH
歯が尖って舌に刺さって痛いから歯医者行ったら歯並び悪いから舌に刺さるんですって言われて終わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:58:52.674ID:XYqSheo2M
歯石とって歯磨き指導おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況