X



「Z世代は共感性が高い」←これキョロ充が増えたってだけじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:04:45.898ID:DEMlH7sl0
他人の顔色伺って常に行動するやつが増えただけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:07:53.141ID:xEgLCQ5R0
共感性が高かったら人権意識も高えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:27.455ID:nBQYUbc60
相手にも求めるから大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:27:17.435ID:kUFM4ivj0
個性が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:29:46.657ID:3Hi56Z5md
それ団塊バブルじゃん自己評価より他者評価で
生きてる世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:45:16.757ID:ZhgNEF8M0
SNSで常に繋がり続けてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:34.116ID:+TUp/VaK0
団塊世代あたりがゴミすぎて高齢引きこもり量産されてるからなそれと比較すれば今の若い子達はまとも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:47:54.192ID:+TUp/VaK0
団塊世代X

団塊ジュニア世代O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況