X



無惨様「心臓が七つと脳が五つありますw」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:50:30.965ID:Yvq3ZDJC0
弱点だらけでワロw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:17.777ID:KXL8KAvZa
同期できるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:51:53.753ID:bohm3SYWd
マジレスしていい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:43.152ID:KXL8KAvZa
>>7
編集ってマッドサイエンティストなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:55:57.302ID:5WXYDatWr
お゛っ……♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:21.956ID:tyL5wdfKr
>>7
すんげー頭悪い設定だなって思ってたらまさかの編集!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:26.135ID:0JABFhCV0
脳が五つもある意味なかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:56:32.001ID:Yvq3ZDJC0
ぶっちゃけ何個あろうと1個潰せば循環しなくなって終わりよなw
頭無惨かよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:39.269ID:Yvq3ZDJC0
脳が5つもあるんだからどれか1つくらい老化に気づけよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:58.716ID:tyL5wdfKr
>>14
確かにw
マルチタスクや個々二独立した視点持てねーならマジで意味ないw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:08.696ID:Wc45kt6ar
>>12
7個分の血管が並列になってるとか全く別の循環経路になってるんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:59:32.690ID:KXL8KAvZa
>>16
全身血管かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:00:26.340ID:KzoLJUSe0
カロリーめちゃくちゃ必要そう
人とか襲ってる場合ではないのでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:01:41.716ID:dQrlEO8zd
>>18
某脳に詳しそうな漫画「人間は肉として栄養バランスがいい」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:03:55.017ID:iHjwp5s/a
それより循環器増やしとくべきだったな
毒の解毒も済んだのに
脳みそたくさんあるから頭良くなるって発想が頭悪い
心臓増やすのも頭悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:04:36.993ID:1sr4ZfXNM
タコがそんな感じでは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:04:47.647ID:pLOy93fO0
タコみたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:05:09.374ID:hKqcRvvs0
やっぱ肝臓増やすべきだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:07:09.268ID:uh2L0OZv0
並列処理が出来ません
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:07:46.429ID:KXL8KAvZa
でも脳みそ2つあれば並列処理できなくても睡眠時間減らせそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:15.073ID:Li4vMWOja
「脳筋はつまり全身の筋肉が脳ということでもある」

つまりはこういうことよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:09:29.822ID:h6Sg1jyNd
素直に鬼の核くらいにしとけばよかったのに
心臓と脳みそだったのはギャグが過ぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 15:16:57.296ID:/cINW1+20
(´・ω・`)普通脳も7つだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況