X



性同一性障害 医者はもし精神が女だったら女の名前に変えることに同意した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:33.570ID:TtjsxMy70
もう公共料金の支払いは女の名前にしてる

大抵のところは性同一性障害なんでといえば女の名前に変えてくれる

ただ電話で毎回「女だけど声が低いんです」と問い合わせのときいわなきゃならないのは
つらい(電話番までこちらが性同一性障害だとしっているわけではない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:41:47.967ID:fMSWgBH6d
性自認が女だとしても諦めて男として生きていくのは無理なの?
俺は性自認男の性別も男なんだけどもし機能としての性別が女に産まれたら女として生きて行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:47.036ID:TtjsxMy70
それは無理だな
性自認の通りに生きないとな

まあ中には精神が女だけど諦めて男として生きていくって人もいるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:05.809ID:fMSWgBH6d
他人事だけど素直に切り替えて行けよと思ってしまう
性自認女の性別男のゲイでええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:48.367ID:BFckZnSB0
時勢的に下手に関わると訴えられそうで怖いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:01.190ID:TtjsxMy70
ゲイにはなりたくない

女になりたいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:45.080ID:TtjsxMy70
女の名前にして性転換して

男自体の友達とか全部切って
戸籍も女にして女として生きていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況